Nata nel 1978 come centro ricerche biochimiche, l’azienda indirizza la propria attività principale nello studio approfondito del settore lattiero caseario, e in particolare nella produzione e commercializzazione di fermenti lattici. Durante i suoi 30 anni di attività, la Biochem nello sviluppo dei suoi prodotti si avvale delle più innovative tecnologie di produzione, di un team specializzato e della grande passione per la materia Latte divenendo un partner qualificato ed affidabile nella produzione e commercializzazione di enzimi, starter culture, caglio e coadiuvanti tecnologici per il settore dairy e della lavorazione delle carni.

Ultime notizie

NUOVO SITO WEB

Pubblicato il 15 Maggio 2018

È online il nuovo sito web di Biochem 2. Da oggi potete richiedere una intervento tecnico o uno prova su un vostro nuovo prodotto direttamente online!

IL LATTE (La Rivista)

Pubblicato il 01 Aprile 2018

IL LATTE, la rivista tecnica per l'industria casearia ci ospita in copertina!

CAGLIO VEGETALE

Pubblicato il 10 Settembre 2017

Dopo anni di ricerche e test una grande novità si affaccia tra i nostri prodotti. Si tratta del CAGLIO VEGETALE. 

CONTATTI

Biochem2 srl (supporto & commerciale)
Via Treviso 13  31030 Silea TREVISO Tel. 337.532320


Biochem srl 
(ricerca & sviluppo)
Via Fratelli Rosselli 38, Monterotondo ROMA Italy

Biochem (produzione)
Via La Rinascita, 3 Zona PIP, 08010 - Birori NUORO