RICERCA

La collaborazione attiva con i nostri clienti e la rapidità di sviluppo nei progetti ci permettono di essere sempre all’avanguardia nel settore, anticipando le richieste del mercato. Le conoscenze casearie acquisite nel tempo ed i forti investimenti biotecnologici ci permettono di intervenire e sviluppare nuove soluzioni, per facilitare il cliente nel ciclo di produzione di ogni giorno. Nel corso degli anni abbiamo isolato differenti ceppi batterici, analizzandone la genetica, il  metabolismo e le caratteristiche durante i processi di caseificazione. Da sempre siamo promotori dell’uso di colture autoctone integrali protratte a salvaguardare gusti, caratteristiche e struttura dei prodotti tipici di ogni località. La nostra esperienza nello scegliere le colture appropriate e nel miscelarle tra loro ci dà modo di offrire ad ogni industria un prodotto completamente personalizzato, per ottenere le qualità organolettiche fisico e chimiche desiderate dal cliente. Per realizzare i Vostri obiettivi mettiamo a disposizione tecnologie casearie, laboratori di ricerca, tecnici specializzati, e la nostra trentennale esperienza nel settore.